Política de Privacidade

Este documento trata da Política de Privacidade da TVH Parts Co., (aqui referida como TVH) apresentada a você (aqui referido como “usuário”) referente à obtenção e processamento dos seus dados pessoais (ora referidos como “Dados”).

Esta Política de Privacidade trata do processamento dos seus dados pessoais coletados em razão de sua visita ao nosso website https://www.tvh.com.br (aqui referido como “Website”), suas comunicações com a empresa via e-mail, telefone, fax ou redes sociais (aqui referidas como “Canais de Mídias Sociais”; Ex. Facebook, LinkedIn, Google Empresas, YouTube, Instagram, Whatsapp, Vimeo, etc.) e todo pedido ou compra feita através do nosso Portal de Vendas (aqui denominado “Portal de Vendas”) - www.portal.tvh.com e consultas feitas através da ferramenta IRMN. 

A TVH reconhece a importância da clareza do processamento dos dados de maneira legítima e segura e deixa esta Política de Privacidade disponível para que você saiba das práticas da TVH ao obter, usar, armazenar e processar seus dados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações aplicáveis.

I. Propósito

Esta Política de Privacidade regulamenta a forma pela qual os dados são fornecidos pelo usuário, coletados, armazenados e processados pela TVH no cumprimento de suas atividades dentro do ambiente virtual ou fora dele. 

II. Finalidades

O usuário tem ciência de que ao clicar em “Aceito” (ou similar) ou ao continuar navegando no website, ou fornecendo informações a este website, terá seus dados coletados e processados, tratamento este que deverá obedecer às previsões desta Política de Privacidade. 

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), o usuário reconhece que a TVH poderá realizar o tratamento de Dados Pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos e para a proteção do crédito, bem como, sempre que necessário, para a execução dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos da TVH, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular. Para fins do quanto disposto nesta cláusula, “Dados Pessoais” se refere a todas as informações relacionadas ao usuário.

III. Coleta de Dados Pessoais e Informações

Durante o momento de fornecer serviços aos usuários, a TVH coletará informações pessoais ou combinadas entre informações pessoais, demográficas ou páginas nas quais você pode se registrar para uma conta assim como para páginas exclusivas para usuários onde eles mantém seu perfil. Os dados fornecidos por você a TVH incluem:

  1. Dados de identificação: nome, endereço, número de telefone e outras informações de contato ou informações que façam sua identidade ser discernível.
  2. Dados demográficos: que não são exclusivos do usuário como Estado, CEP e preferências. 
  3. Informações de notificação: certas informações sobre o seu uso do Website, como quais partes você visitou e quais páginas acessou.
  4. Informações sobre o comportamento do seu browser: assim como tempo de visita na página da TVH, quais links você clicou e quantas vezes visitou cada página;
  5. Informação do Endereço do IP: informações sobre o software ou hardware do seu computador. Esta informação pode incluir seu endereço de IP, tipo de navegador, domínios de acesso, horários e tempo de acesso e endereços de sites de referência, porém nada atrelado às informações pessoais contidas em seu computador.

Assim que você preencher o formulário de contato do nosso Website, usar a função Chat, nos contatar por e-mail, telefone, fax ou canais de mídias sociais, nós coletamos: 

  • Qualquer outro dado pessoal que você queira nos fornecer;
  • Suas preferências em relação a receber nossas comunicações por e-mail, assim como newsletters, promoções, anúncios, etc., se você tiver escolhido receber estas comunicações e tiver indicado estas preferências;
  • O conteúdo da sua comunicação e os detalhes técnicos da comunicação em si (com quem se corresponde, data e horário);
  • As informações básicas de identidade que você nos forneça, assim como nome, endereço, endereço do portal, número de telefone, empresa na qual trabalha, sua função, etc. 

Assim que você solicitar o acesso para um primeiro login em nosso Portal de Vendas como um cliente ou fornecedor, nós solicitamos e coletamos as informações básicas de identidade da empresa (nome e CNPJ) e do usuário responsável (nome, CPF e e-mail). 

Assim que você fizer um pedido no nosso Portal de Vendas como um cliente ou fornecedor, nós coletamos:

  • Detalhes pertinentes ao pedido em si;
  • As informações básicas de identidade que nós solicitamos para processar seu pedido, assim como nome, empresa, função, endereço e número de telefone. 

Todas as informações fornecidas pelo Titular serão precisas e completas. O Titular será responsável em todos os momentos pelos Dados eventualmente fornecidos.

IV. Dados Sensíveis

A TVH declara que jamais solicitará “dados pessoais sensíveis” (Ex. Aqueles dados pessoais íntimos ou dados cujo uso devido ou indevido possa resultar em discriminação ou envolva algum risco sério para o usuário, tais como: origem racial ou étnica, condição de saúde presente ou futura, informação genética, religiosa, filosófica ou crenças morais, afiliações a sindicatos opiniões políticas ou preferências sexuais). 

V. Uso dos Dados

Seus dados serão usados para execução de funções comerciais ordinárias relacionadas ao negócio da TVH, assim como a atividades e procedimentos que possam surgir deste relacionamento e que possam ser estabelecidas entre a TVH e você. 

Informações pessoais fornecidas por você, como no Formulário de Contato do website, serão usadas pela TVH, dentro da nossa estrutura corporativa se necessário ou por razões legais.

Dentre estas funções, estão:

  1. Propósitos de Marketing, desde que autorizadas por você (Ex. Para fornecer a você comunicações específicas, promoções, ofertas e outros anúncios da TVH e parceiros selecionados);
  2. Melhorias do website e desenvolvimento do negócio: Juntar informações demográficas, coletivas ou técnicas, sem, contudo, individualizar o usuário, com o objetivo de realizar análises estatísticas e melhorar nosso website, portal de vendas produtos, serviços ou ainda desenvolver novos produtos e serviços;
  3. Suporte ao Cliente: criar uma experiência do usuário positiva;
  4. Instalação ou Entrega de Produtos ou Serviços: entrega de serviços fornecidos pela TVH;
  5. Legítimo interesse: TVH pode processar e fornecer seus dados pessoais para a preservação dos interesses legítimos da TVH ou de ordem pública, se e quando seu registro com o uso do website, portal de vendas, canais de redes sociais ou outras formas de comunicação possam ser consideradas (a) uma violação de quaisquer dos termos aplicados de uso dos direitos de propriedade intelectual ou qualquer outro direito de parte Terceira; (b) uma ameaça a segurança ou integridade do website, portal de vendas, canais de redes sociais ou outros canais de comunicação; (c) um perigo ao website, portal de vendas, canais de redes sociais ou outros canais de comunicação ou aos seus sistemas subjacentes contratados por vírus, cavalos de tróia, spyware, malware ou qualquer outa forma de código malicioso; ou (d) em qualquer forma de ódio, obscenidade, discriminação, racismo, caluniosa, rancorosa, dolorosa ou de alguma outra maneira inapropriada ou ilegal; (e) como parte de uma fusão, venda dos bens da empresa, financiamento ou aquisição do todo ou parte dos negócios por outra empresa sendo que as informações de clientes serão um dos bens transferidos, respeitada a confidencialidade. 
  6. Gestão de pesquisas, investigações ou análises: Nós podemos usar, mediante autorização, suas informações de contato com o objetivo de enviar um e-mail a você ou outras comunicações relativas a atualizações ou serviços novos ou melhorados do website assim como contatá-lo sobre sua opinião relacionada aos produtos e serviços atuais ou novos que possam vir a ser oferecidos. Dados poderão ser usados internamente para análises e pesquisas. 
  7. Gestão de Serviços de Inscrição e envio de mensagens de marketing ou comerciais: O Website fornece a possibilidade de enviar feedback. Qualquer feedback que você envie se torna nossa propriedade, e nós podemos usar este feedback (assim como as histórias de sucesso) para propósitos de marketing ou contatá-lo para informações adicionais relativas ao seu feedback. 
  8. Obediência de regramentos legais: A TVH poderá fornecer seus dados às autoridades, agências ou órgãos governamentais, incluindo autoridades de proteção de dados competentes para cumprimento de obrigações legais. 
  9. Processamento de pagamento: A TVH pode ser solicitada a coletar e transferir seus dados pessoais a instituições financeiras ou servidor de serviços de pagamento para cumprir suas obrigações legais. A TVH não vê as informações completas das transações de cartões de crédito. Os últimos quatro (4) dígitos do cartão de crédito e a data de validade são mantidas como histórico das transações e para fornecer serviços relacionados ao cartão. TVH toma as devidas precauções para guardar e assegurar suas informações pessoais contra perda, roubo ou uso indevido através de medidas administrativas, técnicas e físicas. 

VI. Armazenamento, revelação e transferência dos dados

Os dados podem ser transferidos, armazenados ou processados em diferentes países do qual o dado foi fornecido e, neste caso, o tratamento de dados deverá obedecer a legislação do país de destino. 

A TVH não vende as informações e dados pessoais, demográficos ou de uso do site para nenhuma terceira parte. A TVH não fornecerá seus dados pessoais para empresas a menos que você concorde com isto. 

A TVH usa cookies, que são pequenas partes de dados enviados do seu navegador para um servidor web e armazenadas no hard drive do seu aparelho, somente com o objetivo de dar capacidade de auto-login quando retornar ao site da TVH. 

Este Website usa Google Analytics, que é uma ferramenta de análise oferecida pelo Google Inc. que gera estatísticas detalhadas sobre o tráfego no website e fontes de tráfego. TVH usa Google Analytics para gerar estatísticas, ex. Medir quantos usuários clicaram em uma certa informação de um produto. Google Analytics usa cookies para obter as informações sobre o seu uso do nosso Website, incluindo seu endereço de IP. As informações coletadas pelo Google Analytics serão transferidas a Google Inc. nos Estados Unidos da América. Você pode dar um “opt out” do Google Analytics ao mudar as configurações do seu navegador. 

As informações que você fornece à TVH são transferidas por uma conexão criptografada. 

A TVH irá armazenar a informação que você forneceu pelo tempo necessário para responder a sua solicitação ou ainda de acordo com as políticas internas de retenção, respeitando as legislações pertinentes. 

Este Website pode conter links para outros sites como revendedores e afiliados. Se você acessar estes links, você deixará o website da TVH; portanto, a TVH não assume qualquer responsabilidade com respeito a estes websites. Esta Política de Privacidade não se aplica a estes outros sites. TVH não é responsável pelas práticas de privacidade destes outros websites.

VII. Acesso, Correção (Atualização da Informação) e Exclusão de Dados

O usuário tem o direito de acessar seus dados armazenados no banco de dados da TVH e retificar, limitar, solicitar exclusão ou atualizar. Para isso, basta enviar uma solicitação por escrito pelo correio ou e-mail ao seguinte endereço: 
TVH Brasil Peças Ltda

Rua Francisco Foga, 840

Distrito Industrial – Vinhedo – SP- Brasil CEP: 13288-166

Br-marketing@tvh.com